107學年度借閱證辦理

107學年度新生數位學生證結合北市圖借閱證共計143件已辦理完畢,同學可多多利用住家附近的北市圖資源,以提升自己的閱讀力。

106學年度借閱證辦理

106學年度新生數位學生證結合北市圖借閱證共計151件已辦理完畢,同學可多多利用住家附近的北市圖資源,以提升自己的閱讀力。

105學年度借閱證辦理

105學年度新生數位學生證結合北市圖借閱證共計150件已辦理完畢,同學可於放假期間多多利用住家附近的北市圖資源,以提升自己的閱讀力。

104學年度借閱證辦理

104學年度新生數位學生證結合北市圖借閱證共計161件已辦理完畢,同學可於放假期間多多利用住家附近的北市圖資源,以提升自己的閱讀力。

103學年度借閱證辦理

103學年度新生數位學生證結合北市圖借閱證共計200件已辦理完畢,同學可於放假期間多多利用住家附近的北市圖資源,以提升自己的閱讀力。

102學年度借閱證辦理

102學年度新生數位學生證結合北市圖借閱證共計231件已辦理完畢,同學可於放假期間多多利用住家附近的北市圖資源,以提升自己的閱讀力。

借閱證辦理

101學年度辦理新生數位學生證結合北市圖借閱證共計253件

借閱證辦理

1.數位學生證結合北市圖借閱證共計218件

2.北市圖青少年專屬借閱證共計56件